Идем мы дорогами разными

Идем мы дорогами разными,
Хоть и топчем землю одну.
Да и любим мы все прекрасное,
Но знаем в душе пустоту.

По жизни идем параллелями,
И нет перекрестков у них.
Но сознанье задалось целями,
Чтоб они у нас пересеклись.

Мы во снах с тобою встречаемся,
И летаем в других мирах.
А в повседневной жизни маемся,
И вечно в каких-то делах.

Как бы нам создать притяжение…
Чтоб созданье доброй рукой,
Создало  бы прикосновения,
Двух прямых этих между собой.


Рецензии