Знать то розы отцвели

Осень..Розы отцвели.
Птицы собрались вдруг в стаи
И с полей уж журавли
Улетают, улетают.

Будет скучно нам без них,
Застучат дожди косые.
Много станет дней больных.
Знать зима идёт, родные.


Рецензии