Сквозь пену дней

29.11.2015г.
23.55ч.
Сквозь пену дней
О нем, о ней
Пишу, дышу -
Любовь родней.
В одном из снов
Лови скорей
Сонет, куплет
О нем, о ней.
Сквозь свет очей,
Сквозь брызг свечей,
О нем, о ней
Сквозь пену дней.
Скажи, сотри
Печаль речей,
Люби, дыши
Сквозь свет свечей.
О нем, о ней
Скажи скорей,
Пиши, дыши -
Любовь родней.


Рецензии