Честь имею
Напишу ныне стих
Честь имею один
В большинстве, ныне, свих.
В начале, Я, развития развитий
Имел примером образы Богов
Подобно им резвился Человеком
Я прежде был, а вы уже потом…
Когда творил, Я, голоса не слышал
И я решил вам Слово – голос дать
Обидное, от вас тогда услышал:
Не вечно благодать Ты можешь слать.
И отступила часть от сотворенья
Чтобы Меня на верность испытать
Я, испытало так, сопротивленье
В мечтах, Я ваших, стал существовать.
Меня вы не признали Человеком
Ибо внедрили образы Богов
Ошибки просвещенья плыли веком
И этот мусор в разуме таков.
Пишу, я вам, Рабочий –Человеком
Пишу Я вам, про образ мой, стихом
Бог ваш есть Вор, тот образ кончен чеком
Я, Честь имею, быть ли вам при том?
Свидетельство о публикации №115113001379