Враг номер один 2

- ИГИЛ вы помолилися с утра?
- Да. Mon cheri.
- Всё. Я тебя убил.

ИГИЛ имя собственное.
Где-то в Сирии живёт ИГИЛ.
Живёт и кричит.
- Мама роди меня обратно.
- Извини сынок. Не получится.


Рецензии