В чём дело? - для детей
Я хотела с кошкой поиграть,
Я на ней хотела полежать,
Хвостик ей хотела подержать,
А она умчалась под кровать.
Я за кошкой лезу под кровать.
Там её хотела спеленать,
Но когда поднять её хотела
Так она царапаться - в чём дело?
Свидетельство о публикации №115113001319