Тёмные слова

Нас было двое:я и тень.
Теперь мы с тенью побратимы.
Кончается и этот день,
Ловлю слова неуловимые.

Бывают тёмными слова,
Бывает гибельной разлука.
И мысль об этом не нова,
И снова жму я чью-то руку.

И мне не интересно это,
И мне не интересно то.
Давно ушло сырое лето,
Ставшее желанною мечтой.


Рецензии