Всё честно, всё по чесноку

Да не рубаха парень,
И этот факт не оспорим.
Сегодня он между нами.
И ты конечно с ним.

Мне, что еще добавить,
Сегодня ты так далеко.
А то, что было с нами,
То было, в прошло ушло.

И не могу быть рядом,
Руками счастье  не сдержать.
И нежным, нежным взглядом,
Любовь к тебе не передать.
 
И если ты  не понят,
А может всё совсем наоборот.
Душа как телефон не звонит,
Любви уж прерванный полёт.

И вот осталось честно,честно
Завидовать по-доброму... ему.
У вас конечно всё известно
Всё честно,…всё по «чесноку»


Рецензии