Любовь ещё встретится

Плотно землю закрыл туман,    
И висит много дней подряд,      
Угнетал слов твоих обман,   
Убивал меня словно яд !      

Как болит душа от потерь,
Дорожила всегда тобой,      
В свою душу закрою дверь, 
Что бы вновь ты не стал судьбой !   

Но туман, как рассеется, 
Обрету душевный покой,       
А пока плотно стелется,   
Закрывает вокруг собой !      

Но уйдёт по утру туман    
И душа успокоится,      
Постараюсь забыть обман,
А любовь еще встретится !


Рецензии