Песни соловья -до забот
отпел в сиреневых кустах.
Он с соловьихой своей вместе
сидит в гнезде. Умолк наш птах!
А так он пел в садах цветущих,
а так колена выводил,
Пел до зари в садовой гуще,
он так любил! Он так любил!
Пришли к нему теперь заботы
и не до песен и любви,
В гнезде с супругой он в работе:
потомки ждут еды свои.
И после дня Петра и Павла
он улетит с семьёй на юг,
Но песня в душу мне запала,
что помнит поле, помнит луг!
14.6.14г.
Свидетельство о публикации №115113001234
Очень приятное стихотворение.
С теплом. Нина
Домоседка 30.11.2015 11:56 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 30.11.2015 12:02 Заявить о нарушении