***
Хочется целовать сначала губы своей возлюбленной, которые будут слаще всего на свете, потом спускаться ниже. Нет, никакой похоти нет. Ниже к животику, где под сердцем, ради которого я живу, будет биться ещё одно, крохотное. Моя плоть и кровь. Две самые большие, верные и бесконечные любви в моей жизни. Я хотел это все ещё два года назад, и хочу сейчас.
Что мешает? Не знаю.
Молод слишком? Плевать. Абсолютно. Хочется почувствовать все это семейное тепло, где ты любишь бесконечно крепко. Чтобы пришёл домой, а тебе в ответ не "козёл,а не сын. Даже квартиранты здороваются, а он ушёл. Раздолбай", а "папа, привет! Мама уже ждёт тебя, мы скучали по тебе, сколько можно работать? Пойдём гулять завтра все вместе?"
Хочу обнимать свою дочь и любимую жену
Об этой секунде я буду мечтать всю свою оставшуюся жизнь.
Вечер. Комната огромной, хорошей квартиры. Ковёр. Сижу я, на моё плечо положила голову моя жена. Я держу её руку, иногда целую и смотрю ей в глаза. Она улыбается. Рядом играет дочь, постоянно что-то спрашивая у меня. Тут она устаёт и, недавно игравшее чудо уже сладко сопит на моих руках. Я смотрю на дочь, смотрю на жену и просто плачу. Как же я их люблю.
"Я тебя люблю"-прошепчет мне моя любимая. Проведёт рукой по щетине, прижмётся ко мне. Дочка проснётся, и тоже скажет "папочка, я люблю тебя".
И я вас. Больше жизни.
Хочу прийти домой. Хочу, чтобы меня встретила моя любимая. Встала на носочки, будучи лишь в моей футболке, обеими руками коснулась моего лица, поцеловав при этом. Потом бы она обняла меня, опустилась с носочков, наклонила голову в сторону и спросила "как твои дела?"
И уже плевать на все проблемы. Мои руки проводят то по щеке, то по плечу, то уверенно держатся за идеальную талию. За эти сумасшедше прекрасные и так сводящие с ума ямки на пояснице, так подчёркивающие изгиб её идеального тела.
"Я очень скучала"
И я скучал.
После тяжёлого дня я буду приходить к себе в дом и отдыхать, лёжа перед камином или просто на кровати рядом с ней. Болтая ни о чем, но смотрели бы друг другу в глаза, и чтобы наши губы соприкасались при разговоре. Каждое слово, каждый слог - нежное касание её сладких губ.
Я даже знаю, как будут касаться её губы моих, когда она будет говорить "я люблю тебя"
И дальше вопрос за вопросом.
Сильно? Сильно.
Сильно сильно? Очень, мой котёнок. Больше собственной жизни.
И я тебя люблю, коть. Очень очень сильно.
И все это почти шёпотом, с лёгкими касаниями губ друг друга.
Свидетельство о публикации №115113001213