***

Я мёртв для всех ...
Для тех, что сам, для них  я  умер...

Как текст, на выцвевшей странице    Для тех,  кто  схоронил  меня...

Я смех люблю твой...   

В поминную, тебе повеселиться,   
Теперь и умираю для тебя...               

Всё канет...               

Всё межстрочие,  зорницы,            
Покроется невиданною мглой...

Что не услышанно, не понято ль,   
Прочтёшь сторицей,
               
В стихах, что не написанные мною,   многоточьях,
Стоящих, чаще, вместо запятой...


Рецензии