На слово

Взрыв, борьба, вздыхает пламя.
Как тут страхам не поддаться?
Это войны между нами.
Это праздник провокаций.

Буйство вскормленных фантазий
На пирожных «эклерах».
Пять по счету эвтаназий-
Пять гробов не по размеру.

Съешь меня живьем и быстро,
Похрусти в зубах хребтом.
Как лениво, как нечисто –
Оставляешь на потом.

Что, боишься? Я же кроха.
Вдруг не справишься с размером?
Поперхнешься, станет плохо…
Принимаешь все на веру.

Как не нежно, как несладко,
Умерщвляем  нервов клетки.
На подушке шоколадка –
Сервис, как в отеле, детка.
01.12.2015


Рецензии