С чистого листа

И вот бывает вещь такая-
Забудешь человека одного.
И жизнь по новой расцветает,
Забыв о том что уж прошло.
Конечно, забывать совсем не стоит,
Но суть осталась здесь одна:
Не тормози себя на прошлом,
Начни всё с чистого листа...


Рецензии