А Жизнь - прекрасна!
«… Когда состарюсь – издам книжонку…»
ВСВ
… когда-нибудь и я издам книжонку
И земляков порадую своих…
Она - не из разряда прессы жёлтой -
О том, что мир, он - не для семерых
Владельцев банков, прочего «богатства»,
Что захватили власть, как упыри.
По-Божески, богатство - это Братство
И Свет, горящий у людей внутри…
Конечно, у кого-то есть сомненья:
Мол, жизнь не в кайф, когда без коньяка!
Но у таких частенько, к сожаленью,
Убить дитя не дрогнула б рука.
Разнузданность, охота к наслажденьям
Всё ширится, как опухоль Cr, -
Так накрывает Землю чёрной тенью
Глумящийся над миром Люцифер…
А Жизнь - прекрасна! стебельком травинки,
Черёмуховым цветом по весне,
Любовью, единящей половинки,
Ребёнком, не убитым на войне!
Но … мир пока весь в липкой паутине,
Сплетённой туго золотым тельцом,
И сколько б жизней мы ни заплатили
За это рабство с дьявольским лицом, -
Земля не стерпит бесконечных пыток,
Предательства от жадности людской.
Она не станет нам писать открыток,
Но сор с себя сметёт своей рукой…
1.12.2015. 2.10.
Свидетельство о публикации №115113011872
Наташа Иванова 4 01.12.2015 07:34 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 01.12.2015 09:15 Заявить о нарушении