Чёрные утра
Войти.
Оконный проём заколочен.
Что мне весна? И, в прочем,
Их охладелых тел белизна?
Я рассыпаю остатки жути,
Что лягут на стены новых трахей.
Мути и желчи – утром:
Чашу на опохмел!
Чтобы вновь расплываться…
За спину в узел
Я собрал всех своих чертей.
По грунтовой дороге
Из каменных русел:
Хлынуть Тьме!
Свидетельство о публикации №115113001187