Уходит осень, грустно вслед глядеть... -триол
Уходит осень.
Грустно вслед глядеть.
Волшебница! Само очарованье!..
Ей не к лицу - красавице седеть.
Уходит осень.
Грустно вслед глядеть.
Копна волос, и золото, и медь...
Но сиротливым кажется прощанье.
Уходит осень.
Грустно вслед глядеть.
Волшебница! Само очарованье!..
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №115113011858
Май Калинин 30.11.2015 23:58 Заявить о нарушении