надкрышное...
Марианна Вьен. http://www.stihi.ru/2015/11/29/12204
в лужах облака и ветви –
вновь до них не дотянуться...
от обрывков лета ветер
очищает поминутно
парк,
и улицы,
и души...
нелюбовь холодным душем
трезвость ноября полощет,
зонт не греет...
тощи мощи
тополей,
белы и голы...
я к тебе не дошагаю,
не удержит кисть Шагала –
понесёт над крышей дома...
...но твоя рука всё дальше...
тают,
грезятся туманно,
как фрагменты сновидений,
наши прежние свиданья...
к трём часам сгущает тени
преддекабрьский день осенний...
по аллее тёмной – память...
1.12.15
Свидетельство о публикации №115113011845
трезвость ноября полощет,
зонт не греет... - вот и готово настоящее японское хокку:))
Элла Крылова 05.12.2015 10:15 Заявить о нарушении
Бывает и хокку пишу, а в основном не вмещаюсь в восточную лаконичность со своей болтливостью!)))
Обнимаю с любовью и благодарностью!)
Соловей Заочник 05.12.2015 20:02 Заявить о нарушении