Мои глаза

Мои глаза устремлены своим обзором в бездну.
Мои глаза не обращаются больше ни на что.
Мои глаза ,то смотрят искоса туда, ни то любезно.
Мои глаза глядят и созерцают всё.
Мои глаза порой не видят лжи и правды .
Мои глаза ,бывает, не замечают ни чего.
Мои глаза всё же замечают равных.
Мои глаза смотрят лишь на них и больше ни на что.
Мои глаза вот отреклись от бездны тёмной.
Мои глаза устремлены на мир теперь.
Мои глаза глядят на жизнь прекрасным полным.
Мои глаза открыли к счастью дверь...


Рецензии