На краю земли нас только двое

На краю земли нас только двое,
Мы туда с тобой дошли,
За землей небесное раздолье,
А вокруг не видно ни души,
Мы с тобой..., и большего не надо,
Там вдали чернеют города,
Небеса лазурью, водопадом,
Не нужны здесь тихие слова,
Мы с тобой, а до звезды рукою,
Дотянуться можем мы вдвоем,
Может и зовется все судьбою,
На краю земли себя найдем.


Рецензии
Игорь стих впечатлил, прочитала с упоением. Спасибо!!!

Дочь Земли   18.12.2015 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо.

Игорь Гамин   18.12.2015 12:19   Заявить о нарушении