Колорадский жук
Собирает бабушке жуков,
Пусть гуляет внучек на природе
У бабули супчик не готов
Чистит быстро бабушка картошку
И пускает тут же мясо в суп
Забегает быстро наш Антошка
А в ручонках,Колорадский жук
А бабуля внуку очень рада
Погуляй родной, я суп сварю,
Но тебе помочь бабуля надо-
Сам сварить тебе я помогу!
Все почти уже готово
У бабули будто много рук
Господи!варить придётся снова!
В супе плавал,Колорадский жук...
Свидетельство о публикации №115113011782
Спасибо за юмор!
Ирина Лепкова-2 14.12.2015 10:55 Заявить о нарушении