Вот и всё

Все самые заветные мечты
Всё равно когда-нибудь сбываются.
Когда желаешь всей душою ты,
Все двери к счастью открываются.
Ключи найти к дверям тем сложновато,
Но ради большего мы идём на всё.
Удачи пожелать нам маловато,
Нам надо что-нибудь ещё кроме неё.
Так например: родных, друзей и счастье,
Радости, стремленья и всего!
И тогда уйдут из жизни все напасти.
Исполнятся мечты, а больше и не надо ни чего...


Рецензии