Ведь там, где сердце запоёт
Я тишины прошу и света.
Теперь соблазны всех мастей
Пусть замолчат в душе поэта.
Хочу рассветов в горизонт
И вечеров у тихой речки.
И пусть пока, смертям назло,
Господь даёт мне новый вечер.
А я бы пела для Него!
Ведь там, где пелось мне, оглохли...
Остался счастьем только Бог,
В котором грусти нет ни крохи!
В Нём, Сущем, будет всё моё,
И всё Его во мне пусть будет.
Ведь там, где сердце запоёт,
Оно кого-нибудь разбудит.
30.11.2015г.
Свидетельство о публикации №115113011678
Константин Лунин 07.12.2015 16:09 Заявить о нарушении