Песенька о грустном...
Может, - ... не говорит.
Грибы - ... красуются,
Цветы - ... целуются.
Дуб старый - не молчит,
Только весь День сипит.
Голос уж - ... потерял: -
"Был ведь, когда-то, мал.
Счас молодёжь -...растёт,
Вверх быстро и ... цветёт.
Желуди ж мне - ... взамен,
Осень, - потом и ... Тлен.
Есть в этом свой ... Резон,
Сделал, - впадаю ... в Сон.
Весной, как ... захочу,
Поляну ... за-кручу.
Это потом, ... Пока,
Тянется вверх ... Река.
Вслед ... закорузлые,
Ветви к ней ... грузные.
Ладно, ... чего грустить,
Осенью, - стоит Жить.
И облака, что ... в Ряд,
Тоже о том ... твердят.
Ладно, - уйду ...в Себя,
Кормит меня ... Земля.
Листьями по ... Росе,
Буду такой, как ... Все..."
...
Свидетельство о публикации №115113011677