Едет троллейбус..

Едет троллейбус, едет автобус,
Едут такси и трамвай.
Крутится шарик как маленький глобус,
Из января едем в май.

Зимняя стужа, на окнах узоры,
Светятся елки кругом,
В городе праздник, затихли все споры,
Дружно сидим за столом.

Брызги шампанского, искры снежинок,
Радость, веселье и смех!
Утро, похмелье и... Нет уже льдинок,
Нет уже зимних потех.

Вот и капель, и весь город в мимозе,
Пахнет мимозой трамвай,
И за тюльпанами мы от мороза
Из января едем в май.

Май проезжаем, июнь пролетаем,
Морем плывем к сентябрю,
Пальмы и розы нас провожают...
Мы едем вперед, к январю.

Крутится шарик и мчится куда-то
По темноте среди звезд,
Без остановок мы едем, ребята...
Только куда? Вот вопрос.

      2002 год


Рецензии
понравилось.
и мчимся мы все от роддома к погосту...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   31.08.2016 14:51     Заявить о нарушении
Увы... и очень быстро!
Спасибо Вам за отклик!
Удачи!

Наталья Циванина 2   31.08.2016 15:33   Заявить о нарушении