Рука в руке идти по жизни надо...

Рука в руке идти по жизни надо,
Тепло любимого, это награда.
Любовь надо лелеять и беречь,
Она, как жарко натопленная печь.
Чтобы тепло в доме сохранить,
Трубу надо вовремя закрыть...
А чтобы любовь сохранять,
Рот на замке надо держать.
Спокойствие во всём, друзья,
Желаю счастья всем вам я.


Рецензии