Всё развеется нежданным ветром

Всё развеется нежданным ветром
Бездна страха как труба во тьму,
Ночью вечером, а может утром
Жизнь чужда  окончательно пойму.

Жалкий день, и всё одно, и тоже
И чего искать средь суеты?
От обидных слов мороз по коже
Будет ликовать от пустоты.

Если нет на свете больше счастья
Да и в прочем не было его совсем ,
Пусть тогда другие будут власти
Устранять ворохи проблем.

Ветер только никогда не скажет
Не унизит просто от души,
Он на плечи холодея ляжет
Повторяя мне, что дни прошли.


Рецензии