Снег

Демонстрация силы и глупости.
Искорежены тело и душа.
Совершаю я часто тупости,
И не хочу, чтоб кто-то мной дышал.

Я хочу ломать копья о стены
Твоей неприступной крепости.
Навсегда мне море по колено,
И я часто творю нелепости.

Ты провал в моей шаткой памяти,
Только запах и гложет по зимам.
Заблудившись в его орнаменте,
Я становлюсь вконец невыносимой.

Снег укроет меня нежностью,
Остается любить лишь его.
К осторожности безмятежность
Тихо-тихо стучит в окно.


Рецензии