Я Вас люблю

Я Вас люблю...
Пусть это странно:
Не к месту и не по годам! -
Вас вспоминаю постоянно,
Толкую с Вами неустанно,
Душой всегда внимаю Вам.
Вы не тревожьтесь! Я не смею
Просить иль плакать к февралю...
Я ни о чем не сожалею!
Я Вас - люблю!
Я Вас люблю....

 


Рецензии