Стадо. размышления, вроде, в стихах...

Руководствуясь своим мнением,некоторые говорят:
-Но так же сказало большинство,перед тем,
как я испытал к нему(к мнению) доверие;

И, на этих строках,я уже могу поставить жирную точку.
Для меня все очевидно и без семи пядей во лбу,
а тебе порой сложно воспитать свою маленькую дочку,
которая не от мира сего, помешана на похоти и дро.ки;

Но речь сегодня пойдет не о том,что под запретом,
создавая ваши мысли я постучусь к ним в двери,
а потом скажу: "ну с приветом"!
Что же я нарыл тут интересного?!
Все чисто? ну я не удивлен!Что все однотипно -повсеместно;

Не стоит быть шибко одаренным,
управляя улием из
шайки неопределеных...
вовлекая его в мир соблазнов,
достаточно твердых,а порой речей и пафосных...

Конечно ,ты можешь сказать,что я отношусь предвзято,
но ,почему ты решил,что все умные,
А я тот,кто невнятный?...

ДО СИХ ПОР ВЛАСТЬ ПЕРЕДАЕТСЯ ПО НАСЛЕДСТВУ,
ЕСЛИ ЕСТЬ ВЛИЯНИЕ НА МИР,ТО ,даже я, СКАЖУ:
"ПРИВЕТ БЕДСТВУЮЩИЙ"!
"КТО ТЫ ТАКОЙ,ЧТОБЫ МНЕ ПРОТИВОРЕЧИТЬ"?
"МОЖЕТ ЗАВТРА Я ДАМ ПРИКАЗ,РЕШИТЬ ТВОЮ СУДЬБУ СКОРОТЕЧНО?"

Веришь ты в это или нет,исход один
я говорю -ты делаешь.
я твой господин!

мои желания,мой энтузиазм -едины
ты думаешь,что завтра станет лучше,
определяя свои предпочтения в редакция "рутина"?

что важно для тебя на этом свете?
быть стадом или бороться за то,
что за что,в скором времени, будут бороться и твои дети!


Рецензии