солнце не гаснет
солнце
будет
жить
вечно.
и только однажды, может быть,
зимним вечером,
устанет светить и уляжется спать
пораньше.
и тоже, наверно, как я,
не уснет.
ему будет страшно
думать о людях,
о боли,
о том, кого любят они
и оно само любит, любило
и будет любить.
и, может, лишь это ему помогает светить?
может быть,
но одно точно ясно:
солнце
будет
жить
вечно.
оно никогда не гаснет.
Свидетельство о публикации №115113011505