Приятно видеть снова солнце

Приятно видеть снова солнце,
И сил осуществить заряд,
А на работе, сквозь оконце,
Вдвойне теплее его взгляд.
И глядя на его одежды,
Мир вдохновляется творить,
В нём свет несбывшейся надежды,
В нём сила, что даёт всем жить.


Рецензии