В северной части моря есть полуостров Крым
Есть полуостров Крым.
Многими он любим.
Много видели горя
Жители около моря,
Радостей и волнений.
Бьются косматые волны
Милой Таврики древней,
В кружевах белой пены
Песни слышны и стон,
Непониманье сторон.
Жили когда-то тавры
На полуострове старом...
После пришли монголы,
Крымом назвали вскоре
Дивный тот полуостров.
Таврией и Тавридой
Названо Причерноморье,
Имя менялось скоро.
Но не менялись виды.
В годы советской власти
Крым к Украине причастен.
Свергнут прежний режим.
Ныне Республика Крым.
Артек и ласточки в гнёздах...
Мира вам, люди. Не просто
Смотреть на разруху, погосты.
И через силу мириться...
Улыбок вам, люди, на лицах!!!!
30.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №115113011486
Кэн Ди 04.01.2016 23:10 Заявить о нарушении
Анна-Нюша Горностаева 04.01.2016 23:49 Заявить о нарушении