В каждом из нас есть всё

                Мой друг по Интернету Натали в
                резюме к одному из фото написала:
                "Во мне есть всё.... Но не всё мне
                хотелось бы из себя доставать и от
                Вас зависит, что я из себя достану
                Это навело на такие мысли
               
 
    В каждом из нас есть всё - так Человек устроен,
    Но надо всё же нам иметь ввиду,
    Что Человек той памяти достоин,
    Какую Жизнь прожил в Земном миру.

    Не важно то , что Он в себе  имеет,
    А важно то, что отдаёт другим,
    И в результате по поступкам этим
    Он нами в вечной памяти храним...


Рецензии