ты сошёл с ума друг

вечно пьющие зожники
закодированы, касаются горла ножиками
жвачка вкуса "лезвие рвущее дёсны"
научите черпать счастье ложками

я когда нибудь разобьюсь о гром
хотя сегодня я пока что здесь
и пишу о вечно любимом сайте
научитежить.com

и вроде выход есть
но тяжесть слишком велика
помогите с неё слезть
ведь не до конца влетела под кожу, ракета

простите что глупый такой
простите что не имею смысла в стихах
простите что не ловлю такт, сей
простите что упал в ваших глазах

но ведь это утопия
в ней тонут все
тону и я
возьмите мои стихи, на салфетке

возможно это замкнутый круг
возможно никто не живёт

хотя нет, просто
ты сошёл с ума
друг


Рецензии