Она ушла
Закрыв сезон шальных дождей,
Была рассеянной и странной,
На перекрёстке всех страстей.
Последний макияж был бледный,
Коллекция - не золотой,
И выход вовсе не победный,
По кромке вышитой зимой.
Косу посеребрил всю иней,
Серебряною стала медь,
Босою свергнутой богиней,
Она ушла, оставив след.
Свидетельство о публикации №115113011411
Ника Гир 01.12.2015 17:29 Заявить о нарушении