Моим друзьям

Привет, друзья, мы снова вместе!
Общаться с вами рада я!
Моя душа опять на месте -
Вернули к жизни вы меня.

В часы сомнений и терзаний,
Когда глаза мутила мгла,
Мне не хватало ваших знаний,
Талантов, юмора, тепла.

Заботы ваши и советы
Необходимы были мне,
Теплом и ласкою согрета,
Я с вами счастлива вполне!

Я говорю вам всем: "Спасибо",
Судьбу за то благодарю,
Что всех свела нас так счастливо.
Друзья мои, я вас люблю!

Галина Лискова 30.11.2015 г.


Рецензии
Галочка!Ты супер!Я тоже очень тебя люблю!

Натали Валерия Дорофеева   07.12.2015 00:19     Заявить о нарушении