Только в токах обниматься

Это очень-очень тонко -
ощущать таёней ток,
чуть коснув лишь окоёмов,
не задев при том цветок,
от которой льётся самость
той, возьмёт тебя что в плен,
той, с которой вьётся радость,
зноем плавя стенки вен.

Столь изящно то искусство: утонуть и быть вовне,
В ложе словно бы Прокруста: ты весь в ней и весь в себе,
На потоках как свободных и при том как бы во скрепах,
Чуть дымочком окоёмов, а внутри в безумий степах.

Не касая как, касаться,
Не целуя - целовать,
Только в токах обниматься,
И весь зной ей осязать.

Я не знаю как так можно,
Но наверно это высше -
Тонко, звонко и подкожно,
Бесконечно нежно, исто.

Тишина чтоб затаилась,
В удивленьи чтоб луна,
И нектары чтоб сочились
с некасаний волшебства.

И глаза ей чтоб как звёзды,
Шёпот таянья дыханий,
И воторженные слёзы,
Бесконечны полыханья.

Прикоснуть лишь окоёмы,
не задев ни раз цветок...
став душою опьянённым,
став для ней медовый ток...
/Альбатрос/


Рецензии