Иллюзии души

Судьба влачит,в пустыне жизни.
Стремлюсь к оазису неудержимо.
Мечтая жажду мысли утолить,
Бреду ветрами жаркими гонимый.
На горизонте виднеется родник,
Спешу я влагу истины испить...
Мираж - источник оказался мнимый,
Гнетут иллюзии - души не исцелимой.


Рецензии