я беспокоен

...любить...просыпаясь...на...придумывая...территории сфер .спокойной.ночи
.рузья.вам.рузья.неприятно. насколько.вдруг.теряет.память.поэт.за букетами розг
.****ец
.как вы рифмуете
.моёобыкновенноеСловоЛюбимоеНемыслимоВажноеТолькомоеСлово

.напишу
.сколькозахочетсяраз
.Слово
.Ты - не посмеешь возврата шаг
свет
бит
моёобыкновенноеСловоЛюбимоеНемыслимоВажноеТолькомоеСлово
.ты.сможешь. снять.кальку.с версии.но. кальк звука - .небудетзвучатьбезсогласияавтора
.переделки - .гроб)схем
- господин
- Герц


Рецензии