о важном

А я не жду ни от кого признания.
Чтобы понять,необходимо быть.
На острие клинка у мироздания.
Которое смогло нас сотворить.

И не мечтать и не жалеть ,а просто
Лететь сквозь время стоя на Земле.
Не замечая собственного роста.
Живя в телесной тесной кабале.

Санкт-Петербург
30.11 2015


Рецензии