Эстафета
Приходит к нам волшебница зима.
У осени сегодня самолёт,
Она уходит в отпуск, ждать черёд.
Она устала бедная желтеть,
Дождями лить, листвою шелестеть.
Уже давно упрятан сена стог.
И жмёт ступню, резиновый сапог...
У осени закончились дела,
Она в сторонку тихо отошла.
И уступает эстафету, ей,
Сестре, что нет на свете холодней.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №115113011241