О дружбе...
Много в ней метаморфоз...
Годы мчатся, нам наука -
Нет лишенных шипов роз.
Жизни нелегка дорога,
Если ты идешь один.
Был бы друг тебе подмога,
Только мимо не пройди.
Вдруг судьба тебе подарит
Случай друга обрести,
И условий не поставит,
Только шанс не упусти!
Разглядеть попробуй душу
Ты в попутчике своем,
Иногда уменье слушать
Дарит радость быть вдвоем.
Руку друг тебе протянет,
Пожалеет и поймет,
Осуждать тебя не станет,
Груза часть себе возьмет...
А иных друзей теряешь
В трудном жизненном пути,
Через годы осознаешь -
Стало легче лишь идти.
Галина Лискова 30.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №115113011239
Константин Колесников Черный 06.12.2019 15:36 Заявить о нарушении
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Галина Лискова 06.12.2019 18:38 Заявить о нарушении