падали

Падали звёзды ,таяли
Комом катились за гору
Загуляла зима,по двору
Белыми крыльями, по сердцу

По  дороге из плача жаждущих
Всё катилась зима , по миру
И глухим стал мир , страждущих
По неволе , от слёз каменных

Плакали  небеса , падали
С грохотом, цепляясь за душу
Разрезая тело . на двое
Пели они песнь , старую

На дороге из протёртых столетий
Выживали единицы , за правду
Их стирали в глазах историй
Их телами кормили , смертных

И как только всё небо кончилось
Исчерпались солёные ,будни
За пригорком ,где жизнь маялась
Показались глаза ,детские

По дороге вдруг пыль , с хохотом
Кутерьма , да и слёзы радости
Ведь так долго  их ждали , падая
Звёзды Душ , что когда- то верили...


Рецензии
Саша, ты... да, это ты... и ты неисчерпаем.

Анна Гриневская   03.12.2015 20:23     Заявить о нарушении