Заболела Любовь
Так усталала, в постельку слегла.
Я лечила ее как умела,
Берегла я её как могла.
Теплым чаем, медовой настойкой,
Аспирином.
Едва помогло.
Но слаба она нынче, не стойка,
Как лечить её мне тяжело.
Между Адом и Раем застряла,
Между двух берегов на плаву.
Ой, не надо, не надо - кричала.
Рвалось сердце на части - Я жду!
Отпустить бы, да сердце не хочет.
Позабыть бы, да в душеньке след.
Эти темные, темные ночи.
Это утро, туманный рассвет.
кто 2015
Свидетельство о публикации №115113011209