Бессмысленна мышиная возня
К чему стремимся мы и что же нам дороже,
Какие выбрали для жизни мы пути,
Какие мы отринули дороги?
Не знаю! Слышу рядом пустота,
Легла и отдыхает злая кошка,
Она сожрет тебя, когда, забыв урок,
Ты ляжешь рядом с ней неосторожно.
И будет тьма и будет пустота,
И будет с небосклона падать кто-то,
И кто-то выше будет долго ржать
Над выбранной самой себе дорогой.
Но мне не важно, я не чувствую тоски,
Не страшно и особенно не плохо,
Я просто заперта и вновь должна пойти
Своей придуманной дорогой.
август
Свидетельство о публикации №115113011194