К тебе

            
К тебе –
Значит счастью навстречу,
Любить
            И мечтать,
                И смеяться.
Уже предвкушаю тот вечер,
Где мне
               Двадцать пять
                Или двадцать.
К тебе –
Удивляться не стану,
Что мир-
              Это две
                Параллели.
Пусть будет ученым обманом,
Как мы
               Пересечь
                Их хотели.
К тебе –
Расколов своды быта,
Лечу,
            Как весна,
                С теплым ветром.
Окно твое настежь открыто,
И нам
             Не страшны
                Километры.
К тебе –
Где законы все наши,
В душе
              Пережив
                Эту вечность,
Найдем аксиомы без фальши,
В отрезок
                Свернем
                Бесконечность.


Рецензии
Ты всё завернула так лихо...
Сама же исчезла... так тихо...
с теплом и любовь...

Люси Ефим-Олина   04.12.2015 16:54     Заявить о нарушении
У тебя все легко рифмуется. Спасибо!

Людмила Коневец   04.12.2015 18:19   Заявить о нарушении
Теперь на фото ты в шляпе, красивая.

Людмила Коневец   04.12.2015 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.