Ёжики
Ёжики под домом,
Над ними ты и я,
Нам уханьем знакомым
Приветы бытия!
Так благородно, чинно
Беседуют о нас,
Верша обряд старинный,
Служа не на показ!
Пусть наши домовые
Пошлют на много лет
Покой и мир.
Отныне
Не будет с нами бед!
Мы счастливы!..
И всё же
Мелькает невпопад,
Что нас с тобой,
быть может,
От нас с тобой
хранят...
Свидетельство о публикации №115113011115
Да, ёжики - это особый мир - http://www.proza.ru/2012/04/28/1599
Николай Старорусский 29.03.2016 09:23 Заявить о нарушении
Наталя Молоткова 29.03.2016 14:28 Заявить о нарушении