Однажды я

Уеду отсюда однажды я,
В надежной своей защите.
Звоните и помните все друзья,
Ищите меня, свищите.
Я может дойду до конца дорог,
Дойду до планеты края.
Но кто внутри также как я одинок,
Поймет он меня, он знает.
Мне нету покоя в толпе людской,
И нету пристанища тоже.
Хочу я на небо, к себе домой.
А здесь меня все тревожит.
Мне больно смотреть на тоску людей,
В своей утопая тине.
Не то, что над нами, точней над ней...
Погрязли в своей паутине.
Мне хочется плакать, рыдать и петь,
Бежать сколько хватит мочи.
Мне будто-бы все удалось успеть,
А жить удалось не очень.


Рецензии