И если нам по пути

Слишком дерзко, мгновенно, по холоду,
Я бежала к тебе, не зная,
Что далекое слишком светло,
Что похоже в тебе пропадаю.
Да, чужой, да, совсем,
Конечно. Позабыть?
Да, в чем проблема? Только мило ты мне улыбнешься, скажешь ласково,
Словно дилема,
Снова в мозге моем проснется,
И прольется сквозь Сонный сумрак,
В полумраке открытый космос
Мы чужие - океан и воздух,
Вода в пустыне, тысячный космос,
Ты нравишся и я тебе тоже
Ныне будет как-то... Без перерыва, и все же, картина мира, претерпевает,
Бьется руками, ногами, не хочет помочь,
Или хочет спасти,
Но сердце хочет, и если нам по пути,
То сможет оно найти тебя, меня, нас.
Сможет.


Рецензии